- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 35 Minuten |
Die Süßkartoffeln, Ingwer, Schalotten, Sellerie und Möhren schälen und alles klein würfeln. Zusammen in einem heißen Topf im Öl leicht goldbraun anbraten. Mit Curry, Chili, Salz und Pfeffer würzen und die Erdnussbutter kurz mitbraten. Die Brühe angießen und etwa 25 Minuten unter gelegentlichem Rühren leise köcheln lassen.
Die Suppe anschließend pürieren und durch ein feines Sieb passieren. Zurück im Topf die Sahne zugeben und nach Bedarf noch etwas einkochen lassen oder Brühe ergänzen. Mit Limettensaft, Salz und Chili abschmecken. Die Suppe auf Schälchen verteilen und mit grob gehackten Erdnüssen bestreuen. Mit Pfeffer übermahlen und mit Chilischoten (nach Belieben kurz angebraten) und Koriandergrün garniert servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: