Ziegenkäse-Törtchen mit Holundergelee und Wildkräutersalat


Arbeitszeit:55 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:45 Minuten
Wartezeit:5 Stunden
Kühlzeit:5 Stunden


  • Ziegenkäse, Ziegenquark, Sahne, je einen Spritzer Zitronensaft und Balsamico im Mixer pürieren. 2 Blatt Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und bei milder Hitze auflösen, unter die Ziegenkäse-Creme mischen und nochmals mit Zitronensaft abschmecken. In kleine Förmchen füllen und steif werden lassen.

  • Restliche Gelatine einweichen. Mineralwasser mit Holundergelee und 1 Teelöffel Zitronensaft mischen, aufkochen und die Gelatine darin auflösen. Mit etwas Balsamico abschmecken und über die Ziegenkäsecreme in den Förmchen gießen.

  • 200 ml Balsamico, Rosenwasser und 80 g Zucker zu einem Sirup einkochen lassen, dann 30 g Honig einrühren, beiseite stellen.

  • Schalotten, Rosenblüten, Champagneressig, restlichen Balsamico und etwas Honig, sowie übrigem Zucker, Meersalz, Weizengras- und Zitronen-Olivenöl mit dem Handrührgerät aufschlagen.

  • Wildkräuter auf den gerösteten Brotscheiben verteilen, die Vinaigrette darüber träufeln und mit festen Ziegenkäsetörtchen sowie Balsamico-Reduktion servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt