- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Suppengemüse nach Geschmack (hier: Karotten, Sellerie, Lauch) auswählen klein schneiden. Petersilie separat klein hacken.
2 EL Olivenöl in Suppentopf erhitzen, Gemüse kurz hinzugeben und dann mit Weißwein ablöschen. Brühe (Rinderfond) hinzugeben, 10 Min. leise kochen lassen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
2 EL Olivenöl in eine Pfanne geben, Weißbrotscheiben darin braun braten. Brot in Suppenteller legen (vorwärmen!).
Über jeder Brotscheibe vorsichtig ein rohes Ei aufschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Heiße Brühe über das Ei gießen. Mit Parmesan und Petersilie bestreuen. Guten Appetit!
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: