Zuppa Pavese (Italienische Brotsuppe)


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten

Zutaten





























  • Suppengemüse nach Geschmack (hier: Karotten, Sellerie, Lauch) auswählen klein schneiden. Petersilie separat klein hacken.

  • 2 EL Olivenöl in Suppentopf erhitzen, Gemüse kurz hinzugeben und dann mit Weißwein ablöschen. Brühe (Rinderfond) hinzugeben, 10 Min. leise kochen lassen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen.

  • 2 EL Olivenöl in eine Pfanne geben, Weißbrotscheiben darin braun braten. Brot in Suppenteller legen (vorwärmen!).

  • Über jeder Brotscheibe vorsichtig ein rohes Ei aufschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Heiße Brühe über das Ei gießen. Mit Parmesan und Petersilie bestreuen. Guten Appetit!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt