Frittierte Garnelen – super knuspriger Fingerfood-Snack


Arbeitszeit:20 Minuten
Zubereitung:20 Minuten


  • Das Mehl mit Stärke und einer Prise Salz in einer Schüssel vermischen. Dann 150 Milliliter sehr kaltes Wasser hinzugeben. Im Anschluss alles zu einem glatten Teig vermengen.

  • Die Garnelen gut abspülen und mit einem Tuch trocken tupfen. Anschließend das Öl in einem Topf erhitzen. Die Garnelen einzeln im Teig wenden und ins heiße Öl geben. Dort circa zwei bis drei Minuten knusprig frittieren lassen.

  • Die Garnelen aus dem Öl nehmen und auf Küchenpapier betten. Die Garnelen im knusprigen Teig dort etwas abtropfen lassen. Die Zitrone guten abwaschen, in Spalten schneiden und mit den Garnelen servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt