- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Die Gurken waschen, putzen und in Stücke schneiden. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in Stücke schneiden. Die Avocados schälen, halbieren und entkernen. Den Knoblauch schälen. Den Dill abbrausen, trocken schütteln und die Spitzen abzupfen.
Einige Dillspitzen zum Garnieren aufbewahren, den Rest mit allen vorbereiteten Zutaten fein pürieren und durch ein Sieb passieren. Den Joghurt einrühren, nach Bedarf mit etwas kaltem Wasser verdünnen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Dill garniert servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: