Avocado-Suppe


Arbeitszeit:15 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten


  • Die Gurken waschen, putzen und in Stücke schneiden. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in Stücke schneiden. Die Avocados schälen, halbieren und entkernen. Den Knoblauch schälen. Den Dill abbrausen, trocken schütteln und die Spitzen abzupfen.

  • Einige Dillspitzen zum Garnieren aufbewahren, den Rest mit allen vorbereiteten Zutaten fein pürieren und durch ein Sieb passieren. Den Joghurt einrühren, nach Bedarf mit etwas kaltem Wasser verdünnen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Dill garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt