Chicoree-Salat mit Avocado


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:15 Minuten


  • Schalotten schälen, in feine Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Schalotten darin glasig dünsten. Mit Orangensaft ablöschen. Chicoreekolben putzen, zufügen und von allen Seiten ca. 5 Min. dünsten. Herausnehmen, warmstellen.

  • Orangenfond mit Sahne ablöschen, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Paprika (oder Tomaten) würfeln, Avocado längs halbieren, schälen. Steine entfernen und in Spalten schneiden. Nüsse und Petersilie grob hacken. Chicoreeblätter vom Kolben lösen, auf einer Platte anrichten. Gemüse darauf verteilen. Brot würfeln, in einer Pfanne ohne Fett anrösten und zusammen mit den Nüssen und der Petersilie darüberstreuen, mit dem Fond beträufeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt