- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Schalotten schälen, in feine Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Schalotten darin glasig dünsten. Mit Orangensaft ablöschen. Chicoreekolben putzen, zufügen und von allen Seiten ca. 5 Min. dünsten. Herausnehmen, warmstellen.
Orangenfond mit Sahne ablöschen, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Paprika (oder Tomaten) würfeln, Avocado längs halbieren, schälen. Steine entfernen und in Spalten schneiden. Nüsse und Petersilie grob hacken. Chicoreeblätter vom Kolben lösen, auf einer Platte anrichten. Gemüse darauf verteilen. Brot würfeln, in einer Pfanne ohne Fett anrösten und zusammen mit den Nüssen und der Petersilie darüberstreuen, mit dem Fond beträufeln.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: