Serrano-Schinken mit Salzmandeln


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:10 Minuten


  • Mandeln mit heißem Wasser überbrühen und so lange quellen lassen, bis sich die Haut ganz leicht ablösen lässt. Mandeln abtropfen lassen, schälen und mit Küchenpapier trockentupfen.

  • Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Mandeln darin unter Rühren goldbraun rösten. Erneut auf Küchenpapier abtropfen lassen. In eine Schüssel füllen, mit Salz und Paprika würzen, mischen.

  • Schinken auf einer Servierplatte oder auf Tellern dekorativ anrichten. Mandeln und evtl. groben Pfeffer überstreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt