- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Mandeln mit heißem Wasser überbrühen und so lange quellen lassen, bis sich die Haut ganz leicht ablösen lässt. Mandeln abtropfen lassen, schälen und mit Küchenpapier trockentupfen.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Mandeln darin unter Rühren goldbraun rösten. Erneut auf Küchenpapier abtropfen lassen. In eine Schüssel füllen, mit Salz und Paprika würzen, mischen.
Schinken auf einer Servierplatte oder auf Tellern dekorativ anrichten. Mandeln und evtl. groben Pfeffer überstreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: