Hühnersuppe im Schnellkochtopf


Arbeitszeit:70 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:40 Minuten


  • Das Huhn abbrausen und in den Schnellkochtopf legen. Die Zwiebeln schälen und grob würfeln. Mit den Lorbeerblättern und Wacholderbeeren zum Huhn geben und maximal bis zur Füllhöhe des Topfes mit kaltem Wasser bedecken. Nach Herstellerangaben verschlossen ca. 30 Minuten garen.

  • Inzwischen die Möhren und den Sellerie schälen und beides klein würfeln. Den Thymian abbrausen und trocken schütteln. Grob zupfen. Den Topf nach Herstellerangaben öffnen, etwas abkühlen lassen und das Suppenhuhn herausnehmen. Die Brühe durch ein feines Sieb in einen Kochtopf gießen und aufkochen lassen. Das vorbereitete Gemüse mit dem Thymian und den Nudeln zugeben und ca. 10 Minuten offen gar köcheln lassen. Das Hühnerfleisch auslösen, klein schneiden und in die Suppe geben. Mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren.

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AUTOR

Mark

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