- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Wartezeit: | 20 Minuten |
Backzeit: | 20 Minuten |
Brokkoli 3 Minuten in etwas Salzwasser dünsten. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett kurz rösten. Den kleingeschnittenen Brokkoli mit Knoblauch und Crème fraiche dazugeben. Salzen und pfeffern. Die angetauten Blätterteigplatten auf einer bemehlten Arbeitsfläche auftauen. Mit einer mittelgroßen Form Sterne ausstechen. Je 1 TL Füllung darauf geben und die Teigränder mit Eiweiß bestreichen. Je einen Zweiten Stern darauf legen, die Ränder fest andrücken und den Stern mit wenig Eigelb bestreichen. Die Sterne auf ein Blech mit Backpapier im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 20 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: