- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 65 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 40 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Kürbis schälen, entkernen und das Fruchtfleisch würfeln. Gemüsezwiebel und Ingwer schälen und würfeln. Chilischote längs aufschlitzen, die Kernchen herausspülen, und die Chilischote fein würfeln. Butter in einem großen Topf erhitzen. Die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten.
Ingwer und Chiliwürfel zufügen. Knoblauch schälen und dazupressen. Die Kürbiswürfel kurz andünsten und die Brühe angiessen. 20 bis 30 Minuten garen, bis der Kürbis weich ist. Alles mit dem Schneidstab des Handrührgerätes oder im Mixer pürieren. Sahne angießen, aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Portionen anrichten und mit Petersilie bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: