- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 25 Minuten |
Aus Essig, Öl, Zucker und Salz eine Marinade rühren. Zwiebel abziehen, würfeln und hinzu- geben. Rübstiel putzen, waschen und die Stiele in 1–2 cm lange Streifen schneiden. Blättchen evtl. etwas zerzupfen und beides zur Marinade geben.
Orange dick schälen und filetieren. Apfel waschen, halbieren, entkernen und in Stifte schneiden. Beides unter den Salat heben. Mit Salz, Pfeffer und nach Wunsch mit Dill abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: