- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
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Zubereitung: | 40 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 455 kcal |
1920 kJ | |
Kohlenhydrate | 42 g |
Möhren und Kartoffel schälen, waschen, in Stücke schneiden. Schalotte abziehen, Ingwer schälen und halbieren und im Mixtopf 5 Sekunden/ Stufe7 zerkleinern.
Orange heiß waschen, ½ TL Schale abreiben, Frucht auspressen. Korianderblättchen grob hacken. Mit dem Spatel nach unten schieben. 1 EL Öl dazu geben und 3 Minuten/ 100 Grad/ Stufe 1 dünsten. Mit Orangensaft ablöschen. Mit Kokosmilch und Brühe auffüllen. Salz, Pfeffer, Currypulver zugeben und 25 Minuten/ 100 Grad/ Stufe 1 garen, dann 3 Minuten/Stufe 5 fein pürieren.
Ofen auf 200 Grad (Umluft: 180 Grad) heizen.
Inzwischen Lachs kalt abbrausen, trocken tupfen und in 8 dünne Scheiben schneiden.
Schmand mit Meerrettich, Salz, Pfeffer, Orangenschale verrühren. Teigblätter nebeneinander ausbreiten, jeweils halbieren. Auf jeder Längsseite einen ca. 10 cm langen Streifen Schmand verteilen.
Darauf je 1 Lachsscheibe legen, mit Salz, Pfeffer würzen. Teig längs fest einrollen, dabei den Rand mit 1 EL Öl einpinseln. Röllchen mit Öl bestreichen, im Ofen ca. 10 Min. backen.
Suppe mit Koriander garnieren, mit Lachs-Grissini servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 455 cal | |
Eiweiß | 26 g | |
Kohlenhydrate | 42 g | |
Fett | 20 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: