- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
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Zubereitung: | 60 Minuten |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 465 kcal |
1960 kJ | |
Kohlenhydrate | 10 g |
Spargel waschen, holzige Enden abschneiden. 4 Stangen beiseitelegen, die übrigen mit Sparschäler in Streifen schneiden. Öl in kleinem Topf erhitzen, Spargelstreifen darin kross ausbraten. Spargelstreifen darin kross ausbraten.
Fischfilet fein hacken. Hälfte vom Koriandergrün fein hacken, zum Fisch geben. 1 TL Limettenschale abreiben, mit Salz, rosa Pfeffer und gemörsertem Koriander zum Tatar geben. Kühlen.
Saft beider Limetten auspressen. Ingwer schälen, raspeln, Saft aus den Raspeln pressen. Knoblauch und Zwiebel abziehen, fein würfeln. Zucker im Topf karamellisieren, Knoblauch und Zwiebel dazugeben. Limetten- und Ingwersaft angießen. Erwärmen, bis sich die Zuckerkristalle gelöst haben. Mit Salz, Pfeffer, Essig würzen. Wasabi und Frischkäse verrühren, salzen. Übrigen Spargel in feine Scheiben schneiden, übrigen Koriander grob hacken, beides mit der Zwiebelmischung verrühren.
Ringe auf Teller stellen, mit jeweils einem Viertel Käsecreme und Tatar füllen. Ringe abziehen. Tatar mit Spargel-Chips und -Relish anrichten, servieren
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 465 cal | |
Eiweiß | 35 g | |
Kohlenhydrate | 10 g | |
Fett | 31 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: