- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 35 Minuten |
Schwierigkeit: | Mittel |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 430 kcal |
1810 kJ | |
Kohlenhydrate | 43 g |
Ofen auf 210 Grad (Umluft: 190 Grad) heizen. Paprika mit etwas Öl bepinseln. Auf einem Blech im Ofen 15 Minuten rösten. Wenden, ca. 15 Minuten weiterrösten.
Paprika 10 Minuten mit Folie abdecken, häuten. putzen. Grob hacken, mit Essig, übrigem Öl (ca. 7 El) und Kapern mischen. Salzen, pfeffern. Brote halbieren, goldbraun rösten. Mit Rosmarin einreiben, mit Paprikamischung belegen. Sardellenfilets auf den Brotscheiben verteilen. Mit Chiliflocken bestreuen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 430 cal | |
Eiweiß | 12 g | |
Kohlenhydrate | 43 g | |
Fett | 23 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: