Avocado-Gurken-Suppe


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:25 Minuten
Wartezeit:30 Minuten
Kühlzeit:30 Minuten


  • Die Gurken schälen und in Scheiben schneiden. Die Avocados schälen, halbieren und entkernen. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Minze abbrausen, trocken schütten und die Blätter abzupfen. Einige zum Garnieren beiseitelegen. Den Rest mit der Gurke, Avocado, Frühlingszwiebeln, Cashewkernen, Joghurt, Limettensaft, Chilisauce, Salz und Senf fein pürieren. Dabei kaltes Wasser einfließen lassen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Mindestens 30 Minuten kalt stellen.

  • Für das Topping die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Mini-Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden. Beides mit der Petersilie, Limettensaft, Öl, Salz und Pfeffer vermischen und abschmecken. Die Suppe abschmecken und auf Schälchen verteilen. Das Topping daraufsetzen und mit Minzeblättern garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt