- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
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Vorbereitung: | 25 Minuten |
Wartezeit: | 30 Minuten |
Kühlzeit: | 30 Minuten |
Die Gurken schälen und in Scheiben schneiden. Die Avocados schälen, halbieren und entkernen. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Minze abbrausen, trocken schütten und die Blätter abzupfen. Einige zum Garnieren beiseitelegen. Den Rest mit der Gurke, Avocado, Frühlingszwiebeln, Cashewkernen, Joghurt, Limettensaft, Chilisauce, Salz und Senf fein pürieren. Dabei kaltes Wasser einfließen lassen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Mindestens 30 Minuten kalt stellen.
Für das Topping die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Mini-Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden. Beides mit der Petersilie, Limettensaft, Öl, Salz und Pfeffer vermischen und abschmecken. Die Suppe abschmecken und auf Schälchen verteilen. Das Topping daraufsetzen und mit Minzeblättern garniert servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: