Flammkuchen Tomate-Mozzarella


Arbeitszeit:35 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:15 Minuten


  • Die Backofen auf 220 Grad vorheizen. Anschließend die Tomaten waschen und halbieren. Den Mozzarella und die Oliven in Scheiben schneiden.

  • Den Flammkuchenteig auf dem Backblech ausrollen und mit Créme Fraiche bestreichen. Anschließend mit den halbierten Tomaten und den Oliven belegen. Mit einem kleinen Löffel das Pesto auf dem Flammkuchen verteilen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen und abschließend die Mozzarellascheiben auf den Flammkuchen geben.

  • Bei 220 Grad etwa 15 Minuten backen lassen. Den Flammkuchen noch warm servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt