- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Wartezeit: | 5 Minuten |
Backzeit: | 5 Minuten |
Die Toastscheiben goldbraun toasten. Die Schalotte schälen und fein würfeln. Den Lachs abbrausen, trocken tupfen und in sehr kleine Würfel schneiden. Die Avocados schälen, halbieren und entkernen. Zum Garnieren 4 schmale Spalten abschneiden, den Rest in ebenso kleine Würfel schneiden wie den Lachs. Mit dem Lachs, Schalottenwürfeln, Öl, Zitronensaft, Salz und Cayennepfeffer vermengen und abschmecken.
Aus dem Toast mit einem Servierring (ca. 10 cm Durchmesser) Kreise ausstechen. Mit dem Ring umschließen und jeweils mit einem Viertel vom Tatar füllen. Den Ring wieder abziehen. Mit den Avocadospalten und Schnittlauch garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: