- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Artischocken putzen: Die Stile der Artischocken abtrennen und das obere Viertel der Blätter mit einem scharfen Messer entfernen. Die inneren Blätter durch Herausdrehen lösen und dann mit einem Löffel das „Heu“ herauskratzen. Das fertige Ergebnis: siehe Foto (Wenn man die ausgehölten Artischocken mit einer halbierten Zitrone einreibt und in einer Schüssel mit Wasser lagert, werden sie nicht so schnell braun.)
Den Knoblauch fein hacken. Das Olivenöl, die Essige, Salz, Pfeffer, Zucker (je nach Geschmack), die Kräuter und den Knoblauch gut zu einer Marinade verschlagen. Die Tomaten waschen, fein würfeln und in die Artischocken füllen. Die Füllung mit der Marinade übergießen. Den Schafskäse würfeln und darüber verteilen. Die Artischocken mit Zitronensaft und Weißwein beträufeln, salzen und pfeffern. Ein großes Sück Backpapier auf ein Stück Alufolie legen, eine Artischocke daraufsetzen. Die Ecken der Alufolie hochziehen und fest miteinander verschließen, so dass abgedichtete Päckchen entstehen. Das Backpapapier verhindert, dass die Artischocke Konktakt zur Alufolie hat.
Die Päckchen auf dem Grill ca. eine halbe Stunde garen. Die Artischocken direkt vom Grill servieren und den Inhalt herauslöffeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: