Indische Kürbissuppe


Arbeitszeit:30 Minuten
Zubereitung:30 Minuten


  • Den Kürbis schälen und würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln. Zwiebeln in Butter dünsten, später Knoblauch hinzugeben. Ingwer, Paprika, Curry, und Chili hinzugeben und kurz mitdünsten. Den Kürbis dazugeben und ebenfalls dünsten. Alles mit Gemüsefond aufgießen und ca. 20 Minuten sanft garen.

  • Anschließend werden die Kürbiskerne ohne Fett geröstet. Die Suppe pürieren und mit Creme fraiche und Kokosmilch verfeinern. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und gegebenenfalls mit Curry abschmecken. Auf einem großen Teller servieren, geröstete Kürbiskerne einstreuen und mit Kürbiskernöl garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt