- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Zubereitung: | 30 Minuten |
Den Kürbis schälen und würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln. Zwiebeln in Butter dünsten, später Knoblauch hinzugeben. Ingwer, Paprika, Curry, und Chili hinzugeben und kurz mitdünsten. Den Kürbis dazugeben und ebenfalls dünsten. Alles mit Gemüsefond aufgießen und ca. 20 Minuten sanft garen.
Anschließend werden die Kürbiskerne ohne Fett geröstet. Die Suppe pürieren und mit Creme fraiche und Kokosmilch verfeinern. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und gegebenenfalls mit Curry abschmecken. Auf einem großen Teller servieren, geröstete Kürbiskerne einstreuen und mit Kürbiskernöl garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: