Beste Kürbiscremesuppe mit Schmand


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:25 Minuten


  • Die Zucchini waschen, putzen und klein würfeln. Die Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und klein schneiden. Den Sellerie waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Das Kürbisfruchtfleisch in kleine Stücke schneiden.

  • Die Zwiebel und Sellerie in einem heißen Topf in der Butter glasig anschwitzen. Die Brühe angießen, die Zucchinistücke, Kartoffeln und Kürbis ergänzen und etwa 20 Minuten weich köcheln lassen.

  • Die Suppe fein pürieren, den Schmand einrühren und mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Kürbiskernen bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt