- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Wartezeit: | 4 Stunden |
Kühlzeit: | 4 Stunden |
Möhren schälen, putzen und abbrausen. Gelbe Möhre längs in 2 mm, übrige Möhre längs in 5 mm dicke Streifen schneiden. Möhren in Salzwasser so lange garen, bis sie weich sind. Abtropfen lassen.
Quark, Sauerrahm und Essig verrühren, salzen und pfeffern. Gelatine einweichen, ausdrücken und auflösen. Mit etwas Quarkmasse verrühren, dann unter die übrige Masse ziehen.
Eine kleine Terrinenform mit den gelben Möhrenstreifen auslegen. Schichtweise die Quarkmasse, übrige Möhren und die Schnittlauchhalme in die Form geben. Überstehende Möhrenstreifen darüberklappen. Terrine ca. 4 Stunden kühlstellen.
Terrine aus der Form lösen, in ca. 7 mm dicke Scheiben schneiden. Nach Wunsch mit marinierter Roter und Gelber Bete anrichten. Dazu passt Feldsalat.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: