Büffelquark-Terrine


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:20 Minuten
Wartezeit:4 Stunden
Kühlzeit:4 Stunden

Zutaten







  • Möhren schälen, putzen und abbrausen. Gelbe Möhre längs in 2 mm, übrige Möhre längs in 5 mm dicke Streifen schneiden. Möhren in Salzwasser so lange garen, bis sie weich sind. Abtropfen lassen.

  • Quark, Sauerrahm und Essig verrühren, salzen und pfeffern. Gelatine einweichen, ausdrücken und auflösen. Mit etwas Quarkmasse verrühren, dann unter die übrige Masse ziehen.

  • Eine kleine Terrinenform mit den gelben Möhrenstreifen auslegen. Schichtweise die Quarkmasse, übrige Möhren und die Schnittlauchhalme in die Form geben. Überstehende Möhrenstreifen darüberklappen. Terrine ca. 4 Stunden kühlstellen.

  • Terrine aus der Form lösen, in ca. 7 mm dicke Scheiben schneiden. Nach Wunsch mit marinierter Roter und Gelber Bete anrichten. Dazu passt Feldsalat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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