- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Zubereitung: | 30 Minuten |
Zwiebeln abziehen, fein würfeln, mit Uncle Ben‘s Express-Reis Chinesisch, Hackfleisch, Eiern und Paniermehl gut verkneten und mit Salz, Pfeffer und Ingwerpulver würzen.
Die Masse in zwölf Portionen teilen. Pflaumen (eingeweicht in Reiswein oder Pflaumenschnaps) gut ausdrücken, eine jeweils in die Mitte des Hackfleischteiges geben, zurollen und etwas flach drücken.
Butterschmalz erhitzen und die Buletten langsam von beiden Seiten braten. Dazu schmeckt ein Salat aus fein geschnittenem Chinakohl.
Uncle Ben’s Tipp: Die Buletten sind auch sehr gut als Fingerfood geeignet.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: