- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 35 Minuten |
Den Sellerie und die Zwiebel schälen und würfeln. Das Kürbisfleisch ebenfalls würfeln.
Das Gemüse in einem heißen Topf im Öl farblos unter Rühren anschwitzen. Mit Kurkuma, Salz, Pfeffer und Muskat würzen und die Brühe angießen. Aufkochen und unter gelegentlichem Rühren etwa 30 Minuten leise köcheln lassen.
Die Suppe pürieren und durch ein Sieb passieren. Zurück im Topf aufkochen lassen, 100 g Crème fraîche einrühren, nach Bedarf noch etwas Brühe ergänzen oder sämig einkochen lassen und abschmecken.
Die Suppe nochmal kurz schaumig mixen und auf Teller verteilen. Mit der restlichen Crème fraîche verziert servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: