- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 3 Stdn. 10 Min. |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 2 Stdn. 40 Min. |
Das Huhn abbrausen und in einen großen Topf legen. Die Zwiebeln schälen, eine Zwiebel halbieren und mit den Schnittflächen nach unten in eine heiße Pfanne legen. Braun rösten und zum Huhn geben. Mit kaltem Wasser bedecken, Fenchel, Wacholder und Pfeffer zugeben. Die übrigen Zwiebeln grob würfeln. Die Petersilienwurzeln schälen und ebenfalls grob würfeln. Beides mit in den Topf geben und etwa 2,5 Stunden simmern lassen. Anschließend das Huhn aus der Brühe nehmen und abkühlen lassen. Die Brühe durch ein mit einem feinen Tuch ausgelegtes Sieb gießen und entfetten.
Als Einlage den Lauch putzen, längs halbieren, waschen und in ca. 2 cm breite Stücke schneiden. Den Sellerie waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Möhren schälen, längs vierteln und in Stücke schneiden. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und grob hacken.
Das Geflügelfleisch auslösen (ohne Haut und Knochen) und die Brust in Streifen schneiden. Die Brühe in einem Topf erneut aufkochen lassen. Das Gemüse darin ca. 10 Minuten gar köcheln. Das Hähnchenfleisch mit der Petersilie ergänzen. Mit Apfelessig, Salz und weißem Pfeffer abschmecken und servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: