- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 5 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Wartezeit: | 30 Minuten |
Kühlzeit: | 30 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 296 kcal |
1241 kJ | |
Kohlenhydrate | 9 g |
Die Gurken waschen und nach Belieben schälen. Längs halbieren, die Kerne mit einem Teelöffel herauskratzen, Fruchtfeisch grob würfeln und im Tiefkühlfach aufbewahren.
Die Mandelblättchen in der Pfanne anrösten bis sie duften. Minze waschen und 4 Blättchen für die Garnitur zur Seite legen. Gurke, Arla Buko® Der Sahnige, übrige Minze und Gemüsebrühe im Mixer oder mit dem Pürierstab fein pürieren. Falls die Suppe sehr dickflüssig ist noch etwas Brühe unterrühren, bis sie die richtige Konsistenz hat.
Gurkensuppe mit Salz, Pfeffer und Essig würzig abschmecken und bis zum Servieren kalt stellen. Auf Tellern anrichten und mit Olivenöl und Minze garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 296 cal | |
Eiweiß | 8 g | |
Kohlenhydrate | 9 g | |
Fett | 24 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: