Kalte Gurkensuppe mit Minze


Arbeitszeit:15 Minuten
Vorbereitung:5 Minuten
Zubereitung:10 Minuten
Wartezeit:30 Minuten
Kühlzeit:30 Minuten
Schwierigkeit:Einfach
Nährwerte:anzeigen
Energiewert296 kcal
 1241 kJ
Kohlenhydrate9 g


  • Die Gurken waschen und nach Belieben schälen. Längs halbieren, die Kerne mit einem Teelöffel herauskratzen, Fruchtfeisch grob würfeln und im  Tiefkühlfach aufbewahren.

  • Die Mandelblättchen in der Pfanne anrösten bis sie duften. Minze waschen und 4 Blättchen für die Garnitur zur Seite legen. Gurke, Arla Buko® Der Sahnige, übrige Minze und Gemüsebrühe im Mixer oder mit dem Pürierstab fein pürieren. Falls die Suppe sehr dickflüssig ist noch etwas Brühe unterrühren, bis sie die richtige Konsistenz hat.

  • Gurkensuppe mit Salz, Pfeffer und Essig würzig abschmecken und bis zum Servieren kalt stellen. Auf Tellern anrichten und mit Olivenöl und Minze garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt