- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 275 kcal |
1160 kJ |
Kürbis schälen, entkernen und würfeln. Zwiebel abziehen, Ingwer schälen und beides fein würfeln.
Zwiebel und Ingwer im Butterschmalz andünsten. Kürbiswürfel hinzufügen und kurz mitdünsten. Brühe, 150 g Sahne und Apfelsaft dazugießen. Alles bei mittlerer Hitze 20 Minuten köcheln lassen.
Kürbissuppe mit dem Stabmixer fein pürieren, mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Übrige Sahne (50 g) halb steif schlagen. Zum Servieren die Suppe auf 4 Schalen verteilen, mit je 1 Klecks Sahne, mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreut servieren.
Für ein raffiniertes Topping das Toastbrot würfeln, in 1 EL Butter goldbraun rösten. Mit 1 Prise Zimt bestäuben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 275 cal | |
Eiweiß | 5 g | |
Kohlenhydrate | ||
Fett | 21 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: