Pikante Kürbissuppe


Arbeitszeit:35 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:20 Minuten
Schwierigkeit:Einfach
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert275 kcal
 1160 kJ

Zutaten










  • Kürbis schälen, entkernen und würfeln. Zwiebel abziehen, Ingwer schälen und beides fein würfeln.

  • Zwiebel und Ingwer im Butterschmalz andünsten. Kürbiswürfel hinzufügen und kurz mitdünsten. Brühe, 150 g Sahne und Apfelsaft dazugießen. Alles bei mittlerer Hitze 20 Minuten köcheln lassen.

  • Kürbissuppe mit dem Stabmixer fein pürieren, mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Übrige Sahne (50 g) halb steif schlagen. Zum Servieren die Suppe auf 4 Schalen verteilen, mit je 1 Klecks Sahne, mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreut servieren.

  • Für ein raffiniertes Topping das Toastbrot würfeln, in 1 EL Butter goldbraun rösten. Mit 1 Prise Zimt bestäuben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt