Die beste Kürbissuppe mit Kürbiskernen und Schnittlauch


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:30 Minuten


  • Das Kürbisfruchtfleisch würfeln. Die Kartoffeln, Möhren, Sellerie und Petersilienwurzeln schälen und klein schneiden. Den Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden.

  • Das vorbereitete Gemüse in einem heißen Topf in der Butter farblos anschwitzen. Die Brühe und die Sahne angießen und unter gelegentlichem Rühren ca. 25 Minuten köcheln lassen.

  • Die Suppe fein pürieren und mit Essig, Salz, Muskat und Cayennepfeffer abschmecken. Auf Suppenteller verteilen und mit Kürbiskernen bestreuen. Mit Kürbiskernöl beträufeln und mit Schnittlauch bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt