- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Das Kürbisfruchtfleisch würfeln. Die Kartoffeln, Möhren, Sellerie und Petersilienwurzeln schälen und klein schneiden. Den Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden.
Das vorbereitete Gemüse in einem heißen Topf in der Butter farblos anschwitzen. Die Brühe und die Sahne angießen und unter gelegentlichem Rühren ca. 25 Minuten köcheln lassen.
Die Suppe fein pürieren und mit Essig, Salz, Muskat und Cayennepfeffer abschmecken. Auf Suppenteller verteilen und mit Kürbiskernen bestreuen. Mit Kürbiskernöl beträufeln und mit Schnittlauch bestreut servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: