- 5 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Die Süßkartoffeln und Karotten schälen und beides klein würfeln. Den Sellerie waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Alles zusammen in einem heißen Topf in der Butter farblos anschwitzen. Die Brühe angießen und aufkochen lassen. Mit Salz, Currypulver und weißem Pfeffer würzen und etwa 25 Minuten weich köcheln lassen.
Die Suppe fein pürieren, die Crème fraîche einrühren, nach Bedarf noch etwas Brühe ergänzen oder einkochen lassen. Mit Honig und Essig abschmecken und auf Schälchen verteilen. Mit Koriandergrün garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: