- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Den Kürbis waschen, längs halbieren, die Kerne und Fasern herausschaben, das Fruchtfleisch schälen und klein würfeln. Die Zwiebel schälen und ebenfalls klein würfeln.
Beides in einem heißen Topf in der Butter kurz anschwitzen. Mit Curry, Salz und Pfeffer würzen. Die Brühe angießen und ca. 20 Minuten weich köcheln.
Die Suppe fein pürieren, 125 g Crème fraîche einrühren und abschmecken. In Suppentassen füllen und mit der restlichen Crème fraîche verziert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: