- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Das untere Drittel vom Spargel schälen, die Enden abschneiden und die Stangen in Salzwasser ca. 10 Minuten mit leichtem Biss garen. Abschrecken, gut abtropfen lassen und die Stangen längs halbieren. Schräg in 3-4 cm lange Stücke schneiden.
Den Lauch waschen, putzen und das Weiß in Ringe schneiden. Den Rucola abbrausen, trocken schleudern und harte Stiele entfernen.
Alle vorbereiteten Zutaten mit dem zerpflückten Lachs auf Tellern anrichten.
Für das Dressing den Zitronensaft mit dem Essig, Öl, Honig und Salz verrühren und abschmecken. Über den Salat träufeln und servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: