- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Die Brühe in einem Topf aufkochen lassen. Leicht salzen. Die Hähnchenbrüste abbrausen, in die Brühe legen und darin ca. 10 Minuten bei milder Hitze gar ziehen lassen.
Inzwischen die Kartoffeln gründlich waschen und klein würfeln. Den Sellerie waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Das Selleriegrün kleiner zupfen. Die Möhren schälen und leicht schräg in Scheiben schneiden. Den Kohlrabi schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Hähnchen aus der Brühe nehmen und das vorbereitete Gemüse in den Topf geben. Etwa 15 Minuten gar ziehen lassen. Das Hähnchenfleisch in Streifen zerpflücken und mit dem Selleriegrün in die Suppe geben. Mit Zitronensaft, Salz und weißem Pfeffer abgeschmeckt servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: