- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
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Zubereitung: | 20 Minuten |
Wartezeit: | 50 Minuten |
Schmorzeit: | 50 Minuten |
Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und klein würfeln. Die Zwiebel, Knoblauch und Kartoffeln schälen, die Zwiebel und die Kartoffeln klein würfeln und den Knoblauch fein hacken. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in kurze Streifen schneiden.
Das Fleisch in einem heißen Topf im Öl braun anbraten. Die Zwiebeln, Knoblauch und Paprikastreifen kurz mitschwitzen. Mit Paprikapulver, Kümmel, Salz und Pfeffer würzen und die Tomaten mit den Kartoffeln ergänzen. Die Brühe angießen und die Suppe zugedeckt ca. 45 Minuten leise köcheln lassen.
Den Majoran abbrausen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Einige Blätter zum Garnieren beiseitelegen, den Rest fein hacken und während der letzten 10 Minuten mit zum Gulasch geben.
Vor dem Servieren abschmecken und in Suppenschälchen füllen. Jeweils einen Klecks Crème fraîche daraufsetzen und mit Majoran garniert servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: