- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Die Kartoffeln schälen und klein würfeln. Den Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden. Zusammen in einem heißen Topf in der Butter farblos anschwitzen. Die Brühe mit der Sahne angießen und etwa 20 Minuten leise köcheln lassen.
Den Bärlauch abbrausen, trocken schütteln und harte Stiele entfernen. Die Blätter zur Suppe geben, pürieren und durch ein Sieb passieren. Zurück im Topf die Crème fraîche einrühren und nach Bedarf noch ein wenig einkochen lassen oder Brühe ergänzen. Mit Zitronensaft, Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken und auf Suppenteller verteilt servieren. Nach Belieben mit Bärlauchblättern garnieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: