- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 23 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 8 Minuten |
Den Blattsalat abbrausen, putzen, trocken schleudern und nach Bedarf kleiner zupfen. Das untere Drittel vom Spargel schälen, holzige Enden abschneiden und die Stangen in kochendem Salzwasser 6-8 Minuten blanchieren. Abschrecken, abtropfen lassen und halbieren oder dritteln. Die Tomaten waschen und putzen. Die gelben Tomaten in Spalten schneiden und die Kirschtomaten halbieren. Die Avocados halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Anschließend in schmale Spalten schneiden und mit allen vorbereiteten Zutaten auf Tellern anrichten. Den Balsamico mit dem Öl verrühren und über den Salat träufeln. Salzen, pfeffern und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: