- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
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Zubereitung: | 40 Minuten |
Wartezeit: | 20 Minuten |
Ruhezeit: | 20 Minuten |
Ofen vorheizen (E-Herd: 220 °C/Umluft: 195 °C). Spargel schälen, holzige Enden entfernen. Eier in einem tiefen Teller verquirlen. Panko mit dem Paniermehl mischen. Pankomischung und Mehl in separate Teller geben. Spargelstangen leicht salzen, zuerst in Mehl, dann in Ei und zum Schluss in Panko wenden. Spargel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Spargel im heißen Ofen in 15–20 Minuten goldbraun backen.
Für den Ajvar-Dip Frischkäse, Pul Biber, Ajvar, Honig und Milch glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Für den Kräuter-Dip Knoblauch schälen und grob würfeln. Kräuter abzupfen und zusammen mit dem Knoblauch in ein hohes Gefäß geben. Weißweinessig und Öl hinzugeben und mit dem Mixstab pürieren. Schalotte schälen, fein hacken und unter die Soße geben. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zucker abschmecken. Beide Soßen mit dem gebackenen Spargel servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: