Fruchtiger Shrimpssalat


Arbeitszeit:60 Minuten
Vorbereitung:60 Minuten
Schwierigkeit:Mittel
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert485 kcal
Kohlenhydrate15 g

Zutaten










  • Salat putzen, abbrausen und trockenschütteln. Möhren schälen und fein raspeln. Ananas und Melone schälen und in kleine Stücke schneiden. Tomaten abbrausen, putzen, in Scheiben teilen. Alles in einer Schüssel mischen.

  • Schalotten sowie Knoblauch abziehen, hacken und in 1 EL Öl glasig braten. Wein angießen und 10–15 Min. dünsten. Abkühlen lassen und durch ein feines Sieb streichen.

  • Eigelbe, Salz, Senf, Zitronensaft verrühren und 12 EL Öl löffelweise unterschlagen. So lange rühren, bis eine cremige Masse entstanden ist. Die abgekühlte Schalotten-Knoblauch-Mischung und Joghurt unterrühren. Mit Salz, Zucker und Pfeffer pikant würzen.

  • Shrimps in 1 EL Öl kurz auf beiden Seiten anbraten. Salat auf Tellern anrichten,  Knoblauchsoße darüberträufeln und Shrimps obenauf legen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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