- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
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Vorbereitung: | 60 Minuten |
Schwierigkeit: | Mittel |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 485 kcal |
Kohlenhydrate | 15 g |
Salat putzen, abbrausen und trockenschütteln. Möhren schälen und fein raspeln. Ananas und Melone schälen und in kleine Stücke schneiden. Tomaten abbrausen, putzen, in Scheiben teilen. Alles in einer Schüssel mischen.
Schalotten sowie Knoblauch abziehen, hacken und in 1 EL Öl glasig braten. Wein angießen und 10–15 Min. dünsten. Abkühlen lassen und durch ein feines Sieb streichen.
Eigelbe, Salz, Senf, Zitronensaft verrühren und 12 EL Öl löffelweise unterschlagen. So lange rühren, bis eine cremige Masse entstanden ist. Die abgekühlte Schalotten-Knoblauch-Mischung und Joghurt unterrühren. Mit Salz, Zucker und Pfeffer pikant würzen.
Shrimps in 1 EL Öl kurz auf beiden Seiten anbraten. Salat auf Tellern anrichten, Knoblauchsoße darüberträufeln und Shrimps obenauf legen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 485 cal | |
Eiweiß | 14 g | |
Kohlenhydrate | 15 g | |
Fett | 40 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: