Kürbissuppe indisch geeignet für den Thermomix®


Arbeitszeit:50 Minuten
Zubereitung:50 Minuten


  • Den gewaschenen Hokkaidokürbis mit Schale in kleinere Stücke schneiden. Kartoffeln schälen und klein schneiden, Karotten in ca. 2 cm dicke Stücke schneiden, die Zwiebel vierteln. Alle Zutaten mit Brühwürfeln, etwas Ghee (oder Butter) und Wasser in den Thermomix oder in einen großen Topf geben und 15 - 20 Minuten kochen.

  • Die weich gegarten Zutaten im Thermomix auf Stufe 4 ca. 10 Sek. mixen. Mit einem normalen Mixstab so lange mixen, bis ein cremiges Püree entsteht. Eine Dose Kokos-Milch in die Masse einrühren. Die Kürbissuppe mit indischen oder ayurvedischen Gewürzen je nach eigenem Geschmack und vorhandenen Gewürzen abschmecken. Etwas Sojasoße dazugeben.

  • In tiefe Teller füllen und mit Kürbiskernöl oder auch Traubenbalsamico verzieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt