- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Den Sellerie, Petersilienwurzeln, Zwiebel und Kartoffeln schälen und alles klein würfeln. Zusammen in einem heißen Topf im Öl farblos anschwitzen. Die Brühe und die Sahne angießen und die Suppe unter gelegentlichem Rühren ca. 20 Minuten leise köcheln lassen.
Den Bärlauch abbrausen, trocken schütteln und harte Stiele entfernen. Die Blätter in Streifen geben und einige zum Garnieren beiseitelegen. Den Rest zur Suppe geben. Einige Minuten köcheln lassen, anschließend pürieren und durch ein Sieb streichen.
Zurück im Topf die Crème fraîche einrühren, nach Bedarf noch etwas Brühe ergänzen oder einkochen lassen. Mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Auf tiefe Teller verteilen und mit den Bärlauchstreifen bestreut servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: