- 60 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Das Weißbrot in 1 cm große Würfel schneiden.
1 EL Butter in der Pfanne schmelzen. Brotwürfel darin anbraten, mehrmals wenden, bis sie goldbraun sind.
Herd ausstellen, Brot in der warmen Pfanne stehen lassen.
Kürbis, Möhren, Kartoffel und Zwiebel in Würfel schneiden, in restlicher Butter andünsten, salzen und pfeffern.
Brühe oder Wasser hinzufügen und mit Rosmarin würzen.
Das Ganze auf mäßiger Hitze kochen bis das Gemüse weich ist.
Alles mit dem Stabmixer pürieren, abschmecken und den Rahm untermischen.
Suppe in Teller geben, mit Rahm, Brotwürfeln und frischen, gehackten Kräutern garnieren – fertig!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: