- 5 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Wartezeit: | 15 Minuten |
Backzeit: | 15 Minuten |
Schwierigkeit: | Mittel |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 520 kcal |
2190 kJ | |
Kohlenhydrate | 37 g |
Den Backofen auf 180 Grad (Umluft:
160 Grad) vorheizen. Für den Ofenkäse
Erdbeeren waschen, putzen und
halbieren. Thymianblättchen hacken. Mit
Erdbeeren, etwas Honig und Pfeffer mischen
und gleichmäßig auf 4 große oder
8 kleine ofenfeste Schälchen verteilen.
Ziegenkäse würfeln, auf den Erdbeeren
verteilen, mit etwas Thymian bestreuen,
pfeffern und mit übrigem Honig
beträufeln.
Die Schälchen auf ein Backblech stellen
und den Ziegenkäse im Ofen auf
der mittleren Schiene ca. 15 Minuten backen,
bis er leicht braun wird.
Inzwischen für die Knusperecken
vom Toastbrot die Rinde abschneiden
(anderweitig verwenden). Erdbeeren
waschen, putzen, in Scheiben schneiden.
5 Toasts mit dem Ziegenfrischkäse bestreichen.
4 Scheiben mit Basilikumblättern
und Erdbeerscheiben belegen, mit
Pfeffer würzen.
Übrige Toastscheiben (mit der bestrichenen
Seite nach unten) auf die
belegten
Toasts setzen.
Ghee in einer beschichteten Pfanne
erhitzen, Toasts darin von beiden Seiten
goldbaun braten. Herausnehmen,
schräg halbieren und sofort mit dem
Ofenkäse servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 520 cal | |
Eiweiß | 25 g | |
Kohlenhydrate | 37 g | |
Fett | 31 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: