- 10 Minuten
Die Haut der Makrele entfernen oder die Makrele abtropfen lassen. Die Filets mit den Händen oder mit zwei Gabeln in grobe Stücke zerteilen und dabei gut auf die Gräten achten.
Die Makrele mit einer Gabel mit der Mayonnaise, den Zwiebelstücken, dem Granny Smith-Apfel, Senf und Schnittlauch vermischen. Frühlingszwiebeln, Kapern und Zitronensaft hinzufügen und zu einem glatten Aufstrich vermengen. Mit Pfeffer und eventuell Salz abschmecken.
Den Makrelensalat auf den Toastscheiben verteilen und mit roten Zwiebelringen, Basilikumblättern, extra Schnittlauch und Zitronenschale garnieren. Guten Appetit!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: