- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 10 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 5 Minuten |
Zubereitung: | 5 Minuten |
San Daniele Schinken hauchdünn schneiden lassen und auf einem Teller großflächig anrichten.
Zitronen-Zesten von der Schale der Biozitrone und 1 Eßlöffel Saft davon über den Schinken.
Rote Pfefferkörner zwischen den Fingern zerreiben und auf den Schinken streuen.
Olivenöl darüber träufeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: