- 50 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Den Hokkaido waschen, halbieren, die Kerne und Fasern ausschaben und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und beides klein würfeln.
Das Gemüse zusammen in einem heißen Topf in der Butter farblos anschwitzen. Die Brühe angießen und etwa 15 Minuten weich köcheln lassen.
Die Suppe fein pürieren, nach Bedarf noch etwas Brühe ergänzen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Auf Schälchen verteilen und mit Kürbiskernöl beträufeln. Mit den Kürbiskernen bestreuen und mit Dill garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: