- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Zubereitung: | 30 Minuten |
Wartezeit: | 3 Stunden |
Ruhezeit: | 3 Stunden |
Birnen schälen, Kerngehäuse entfernen und mit einem Parisienne-Ausstecher (Kugelausstecher) kleine Kugeln formen. Portwein mit Zucker, Nelke und Sternanis kurz aufkochen. Etwa auf Zimmertemperatur abkühlen lassen, die Birnenkugeln damit übergießen und etwa 3 Stunden ziehen lassen.
Den Käse mit einer Form rund ausstechen. Auf je einen Ziegenfrischkäsetaler einen Blauschimmelkäsetaler setzen, die Oberfläche mit Birnen- oder Feigensenf bestreichen.
Auf einem Backblech im vorgeheizten Ofen (80 °C, keine Umluft) für etwa 20 Minuten warm stellen. Portweinbirnen kurz anwärmen, abschließend mit dem Käsetörtchen anrichten und mit etwas Kerbel dekorieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: