- 5 Minuten
Arbeitszeit: | 70 Minuten |
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Zubereitung: | 70 Minuten |
Die Karkasse grob zerhacken und bei laufenden Wasser gründlich circa 20 Minuten wässern. Im Anschluss trocken tupfen. Staudensellerie zusammen mit dem Lauch waschen, ebenfalls trocken tupfen und in etwas gröbere Stücke schneiden. Sowie den Knoblauch und die Zwiebeln nach dem Schälen ebenfalls hacken/schneiden.
Danach das bereits vorbereitete Gemüse zusammen mit den Gewürzen und den Karkassen in einen Topf geben. Den Weißwein, den Wermut "Noilly Prat" und drei 3 Liter kaltes Wasser hinzugeben. Anschließend langsam aufkochen, die Temperatur reduzieren und circa 30 Minuten kochen lassen. Alle zehn Minuten die entstandenen Trübstoffe und den Schaum abschöpfen.
Zum Schluss den fertigen Fond durch ein Passiertuch oder ein feines Sieb gießen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: