Gesunde Kürbis-Schwarzwurzelsuppe


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:30 Minuten


  • Die Schwarzwurzeln gründlich waschen und schälen. Sofort in eine Schüssel mit kaltem Wasser und dem Zitronensaft legen. Den Kürbis schälen, die Kerne und Fasern entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und beides klein würfeln. Die abgetropften Schwarzwurzeln in Stücke schneiden.

  • Die Zwiebelwürfel und Knoblauch in einem heißen Topf in 1 EL Öl glasig anschwitzen. Die Schwarzwurzeln und Kürbis zugeben und die Brühe angießen. Aufkochen und ca. 25 Minuten leise köcheln lassen.

  • Die Suppe fein pürieren, nach Bedarf noch etwas Brühe ergänzen und mit Salz, Apfelessig, Kümmel und Pfeffer abschmecken. Mit dem restlichen Öl beträufelt servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt