- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Die Schwarzwurzeln gründlich waschen und schälen. Sofort in eine Schüssel mit kaltem Wasser und dem Zitronensaft legen. Den Kürbis schälen, die Kerne und Fasern entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und beides klein würfeln. Die abgetropften Schwarzwurzeln in Stücke schneiden.
Die Zwiebelwürfel und Knoblauch in einem heißen Topf in 1 EL Öl glasig anschwitzen. Die Schwarzwurzeln und Kürbis zugeben und die Brühe angießen. Aufkochen und ca. 25 Minuten leise köcheln lassen.
Die Suppe fein pürieren, nach Bedarf noch etwas Brühe ergänzen und mit Salz, Apfelessig, Kümmel und Pfeffer abschmecken. Mit dem restlichen Öl beträufelt servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: