- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Das Kürbisfruchtfleisch würfeln. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und klein würfeln.
Das vorbereitete Gemüse zusammen in einem heißen Topf in der Butter kurz anschwitzen. Mit Kreuzkümmel, Chili, Ingwer und Salz würzen und die Brühe mit der Milch angießen. Die Zitrone heiß waschen, trocken tupfen und die Schale abreiben. Etwas Saft auspressen. Den Abrieb zur Suppe geben und etwa 25 Minuten gar köcheln lassen.
Die Suppe pürieren und durch ein Sieb passieren. Mit etwas Zitronensaft abschmecken, schaumig mixen und in Suppentassen gefüllt servieren. Dazu nach Belieben Röstbrot reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: