- 70 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
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Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Das Kürbisfruchtfleisch würfeln. Die Zwiebeln, Knoblauch und Möhre schälen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
Die Zwiebeln mit dem Knoblauch in einem heißen Topf im Ghee farblos anschwitzen. Kürbis und Möhre zugeben, mit dem Currypulver würzen und kurz mitbraten. Mit ca. 1L Wasser bedecken, aufkochen, die Linsen einstreuen und etwa 20 Minuten weich köcheln lassen.
Die Suppe pürieren, nicht mehr kochen lassen, den Joghurt einrühren und mit Salz, Zitronensaft und Chili abschmecken. Auf Suppenteller verteilen und mit Koriandergrün garniert servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: