Cremige Kürbissuppe mit Curry


Arbeitszeit:35 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:25 Minuten


  • Das Kürbisfruchtfleisch würfeln. Die Zwiebeln, Knoblauch und Möhre schälen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden.

  • Die Zwiebeln mit dem Knoblauch in einem heißen Topf im Ghee farblos anschwitzen. Kürbis und Möhre zugeben, mit dem Currypulver würzen und kurz mitbraten. Mit ca. 1L Wasser bedecken, aufkochen, die Linsen einstreuen und etwa 20 Minuten weich köcheln lassen.

  • Die Suppe pürieren, nicht mehr kochen lassen, den Joghurt einrühren und mit Salz, Zitronensaft und Chili abschmecken. Auf Suppenteller verteilen und mit Koriandergrün garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 70 Minuten
Fischfond