- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Das Kürbisfruchtfleisch würfeln. Den Sellerie und die Pastinaken schälen und ebenfalls würfeln.
Alles zusammen in einem heißen Topf in 1 EL Öl leicht goldbraun anbraten. Die Brühe angießen, die Maiskörner mit in den Topf geben und etwa 20 Minuten leise köcheln lassen.
Den Salbei abbrausen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. 8 Blätter zum Garnieren beiseitelegen, den Rest fein hacken.
Für das Popcorn das restliche Öl in einem weiten Topf bei mittlerer Hitze heiß werden lassen. Den Popcornmais dazu geben und auf dem Topfboden verteilen. Den Topf schließen (am besten mit Glasdeckel) und den Mais ca. 5 Minuten poppen lassen. Den geschlossenen Topf kurz und kräftig rütteln und warten, bis keine Popgeräusche mehr zu hören sind. Mit dem Zucker bestreuen und leicht karamellisieren lassen. Aus der Pfanne nehmen.
Die Suppe fein pürieren, den gehackten Salbei untermischen und mit Essig und Pfeffer abschmecken. In Schälchen füllen und mit dem Popcorn bestreuen. Mit Salbeiblättern garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: