- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 35 Minuten |
Das Kürbisfruchtfleisch würfeln. Die Kartoffeln, Zwiebel und Knoblauch schälen und ebenfalls würfeln.
Zwiebel und Knoblauch in einem heißen Topf in der Butter glasig anschwitzen. Kürbis und Kartoffeln zugeben und mit Salz, Pfeffer, Ingwer und Muskat würzen. Die Brühe angießen und etwa 30 Minuten weich köcheln lassen.
Die Suppe fein pürieren. 100 g saure Sahne einrühren und abschmecken. In Schälchen füllen und mit der übrigen sauren Sahne garnieren. Mit etwas Pfeffer übermahlt servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: